Расскажите о нашей работе!

Мы стремимся к идеальному сервису и единым стандартам применения наших технологий.

Наша цель:

Сделать счастливым каждого пациента!

1
Step 1

Форма отзывов

Свернуть


keyboard_arrow_leftPrevious

Nextkeyboard_arrow_right

  • Эмоции у всей нашей семьи! Всем привет! У меня болели коленки, правая нога и иногда стопы. Где то год назад купила как бы «индивидуальные стельки» в ближайшем ортопедическом салоне, проносила 2 месяца, боли не уменьшились, но стопам совсем чуть-чуть легче стало. Искала еще, знакомая случайно рассказала какие должны быть индивидуальные стельки и что она их сделала в этом центре всего за 5900 (с обследованием!!!). записалась, провели диагностику, отформовали по моей ноге стельки и я увидела чем они отличаются — мягкие (по моему весу), полнотелые (не пластиковый низ), комфортные с первого дня!!! Теперь я сую их везде. Не устаю, болей почти нет, рада очень, что попала сюда. Всю семью притащила сюда, всем понравилось. Еще, если вам не предложили коррекцию стелек через какое-то время, значит вам сделали не индивидуальные стельки или они будут работать не на всю мощь.

    8
    0
    Вера Сергеева, стоматолог 21 июля 2021
    • Здравствуйте, Вера! Спасибо за Ваш замечательный отзыв!

      0
      0
      Кабинет здоровья стопы FormFoot 21 июля 2021
  • Всем добрый день! Хочу рассказать свою историю. 3 марта 2021 я сделала операцию сразу на обе стопы по удалению косточек (вальгусная деформация, поперечное плоскостопие). Перед операцией Сергей Николаевич тщательным образом провел обследование, после чего я решилась-таки на операцию, так как стало совсем невозможно ходить в любой обуви, которую брала уже на 2 размера больше. Операция прошла успешно, в этот же день я сама встала на ноги! Клиника Святителя Луки превзошла все мои ожидания, персонал внимательный, отношение просто на высшем уровне! Сергей Николаевич, кроме золотых рук, ещё очень доступно и до малейших подробностей и нюансов рассказал, как и что нужно делать после операции, постоянно был на связи по вайберу и сам звонил, когда что-то нужно было объяснить. Через 3 недели я надела кроссовки и заказала у него же стельки. И после того, как я начала ходить со стельками, просто я забыла, что я делала операцию, походка стала ровной, болей вообще нет! Я хочу сказать огромное спасибо Сергею Николаевичу за его волшебные руки и внимательное отношение к своим пациентам. Его новый метод просто творит чудеса! И буду всем рекомендовать!

    4
    0
    Светлана Р. 29 апреля 2021
    • Здравствуйте, Светлана! Очень рады, что теперь Вы чувствуете себя отлично! Спасибо за Ваш отзыв!

      0
      0
      Кабинет здоровья стопы FormFoot 30 апреля 2021
  • Наталья Ф, г. Иркутск

    У меня много месяцев болела поясница и немела одна нога. Пошла к неврологу, она отправила меня к ортопеду, а где его взять? В поликлинике не хвалят…. Поискала в справочниках и интернете.

    Нашла по отзывам в Иркутске на ул. Байкальскя 236в/1 …. Меня посмотрели на плантовизоре и сказали, что у меня плоскостопие, одна нога короче другой и перекос таза.

    Мне предложили изготовить индивидуальные стельки, что изменит биомеханику ног и исправится перекос таза специальными клиньями. Рекомендовали дополнить мануальной терапией спины и таза.

    Я тут же решила сделать. Сразу же я почувствовала, что мои ноги разгрузились и попали в комфортную среду. Домой шла наслаждаясь.

    Постепенно прошли боли, а тут наступило лето, и я конечно забросила стельки. Через несколько дней боли возобновились.

    Тогда я поняла, что мне нужно носить стельки постоянно, что я и делаю.

    Спасибо этим не обычным докторам, все подробно рассказали, взяли под наблюдение.

    3
    0
    Натали 20 марта 2021
    • Здравствуйте, Натали! Спасибо за Вашу высокую оценку!

      0
      0
      Кабинет здоровья стопы FormFoot 22 марта 2021
  • Дмитрий С. 30 лет г. Иркутск.

    Мой знакомый в Ангарске поставил себе стельки и очень довольный.

    Я пешком мало хожу, все больше на машине, а вот когда на охоте или в спортзале ноги быстро уставали.

    Решил тоже сделать. Нашел в Иркутске кабинет подиатра, сделали стельки. Очень доволен. Комфортно, удобно, усталости не чувствую. Рекомендую!

    3
    0
    Дмитрий 6 сентября 2019
    • Здравствуйте, Дмитрий! Нам очень приятно, спасибо!

      0
      0
      Кабинет здоровья стопы FormFoot 7 сентября 2019
  • Я был в гостях у родственников в Ангарске, пожаловался на боли в коленях, пояснице, шеи. Свояченица посоветовала поставить стельки.

    Я сначала с недоверием отнесся к такому совету. А зря. И стельки изготовила и массаж ног сделала несколько раз.

    Просто чудо, здорово помогло. Я потом всю семью привез и всем поставили, хоть и дороговато. Переставляем стельки в разную обувь, носим как рекомендовали, постоянно. Результат отличный.

    6
    1
    Владимир Л. 5 июля 2015
    • Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за оставленную оценку!

      0
      0
      Кабинет здоровья стопы FormFoot 6 июля 2015